Отзыв: Фильм "Узники страны призраков" (2021) - такая чушь!
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: сюжет
Читала статью, где Николас Кейдж говорит, что стыдится своего решения с сняться в фильме "Призрачный гонщик". Лично я бы на его месте постыдилась решения сняться в фильме "Узник страны призраков" ибо такой ерунды я не смотрела уже давно.
Вообще, я выбираю фильмы к просмотру, опираясь на актерский состав, так было и в этот раз, Кейдж вроде как "Знак качества фильма". Во-первых, с первых минут фильм не цепляет, его просто не понимаешь, во-вторых, старый, обрюзгший, с круглым животом голый Кейдж никак не годится на роль спасителя, и уж тем более, человека, способного победить такого воина -самурая, как телохранитель Губернатора, в -третьих, конечно же и сам сюжет, ничего не понятно, какие-то двинутые китайцы или японцы, пошлые моменты вроде оторванного яичка, которое Кейдж просто выкинул. Не смотрите, пожалейте собственное время, пересмотрите хорошие фильмы с ним: Скала, Без лица, Угнать за 60 секунд.
Общее впечатление | такая чушь! |