Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Интрига и интересное развитие сюжета
Достоинства: Сюжет, краски, главная героиня
Никогда б не подумала что Джоли может так перевоплотиться! Очень интересная у нее роль, я бы сказала.
Интересный сюжет, ни то кино, ни то сказка, ни то мультик) Очень яркая и насыщенная природа, что очень нравится в подобного рода фильмах.
И вот до конца фильма не понимаешь, главная героиня плохая или хорошая, хаеть ее или жалеть! Но в таких фильмах добро всегда побеждает зло, а коварность человека подчеркивается в очередной раз.
В общем кто еще не посмотрел эту найчудеснейшую сказку, скорее бегите в магазин за диском, или скачивайте в интернете и смотрите всей семьей. Даже и не знаю кому такой сюжет может не понравится.
Общее впечатление | Интрига и интересное развитие сюжета |