Отзыв: Филиал № 3 МНПЦ Многопрофильный реабилитационный центр (Россия, Москва) - В целом курс реабилитации считаю полезным, благодарю всех специалистов центра за труд.
Достоинства: Комплекс процедур, пациентов моют, сняли ограничения на посещение.
Недостатки: Мало сотрудников по уходу, короткий курс реабилитации.
Моя мама (61 год) проходила реабилитацию после ишемич. инсульта в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 .
В янв. 2023г. она поступила в отд. №3 филиала, но заболела COVID, реабилитацию пришлось прервать в самом начале.
В апр. 2023г. мама поступила в отделение №3 повторно, курс реабилитации проходила в полном объеме.
Выражаю благодарность врачу-неврологу Шулькиной Анне Викторовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и родственникам. Анна Викторовна очень понятно и подробно консультировала, отвечала на все мои вопросы по лечению и бытовым моментам, учитывала изменения в состоянии мамы.
Благодарю инструктора ЛФК Алёну за тепло и внимание к моей маме. Благодарю помощника по уходу Сергея, медсестру Анну за ежедневную помощь маломобильным пациентам. Большая благодарность всему медицинскому персоналу отделения за нелегкий труд по лечению и уходу за тяжелыми пациентами.
Комплекс процедур по реабилитации (ЛФК, тренажеры, массаж, магнит, трудотерапия, механотерапия, логопед) полезный и эффективный. После пребывания в стационаре видно, что у мамы появились новые двигательные навыки, увеличилась сила в пораженных конечностях, сидит она тоже увереннее. Специалисты Некрасовки внесли большой вклад в нашу работу по восстановлению двигательной активности, будем продолжать занятия дома.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 2-я Вольская |
Дом № | 19 стр 1 |
Общее впечатление | В целом курс реабилитации считаю полезным, благодарю всех специалистов центра за труд. |