Отзыв: Топленое молоко "Первый Вкус" 4% - Для чая, кофе, и употребления в чистом виде - в самый раз!
Достоинства: Вкусное молоко, невысокая цена
Недостатки: Разве что могли бы 1 литр налить вместо 930 мл
Всем доброго времени суток !!!
В последнее время коровье молоко вызывает у населения много споров - действительно ли оно так полезно, как о нём говорили несколько десятилетий назад, или его лучше вообще не пить взрослому человеку, тем более если оно магазинное.
Я лично совсем без коровьего молока обходиться не могу. Иногда его хочется добавить в чай, а кофе без молока для меня вообще не кофе.
Купил на днях топлёное молоко "Первый Вкус" жирностью 4%. Цена за 930 граммов составила что то около 70 рублей в магазине "Магнит".
Срок годности у моего экземпляра - с 9 по 23 мая 2023 года.
Данный производитель молочной продукции у нас в регионе один из самых известных.
Срок годности у моего экземпляра - с 9 по 23 мая 2023 года.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для чая, кофе, и употребления в чистом виде - в самый раз! |