Отзыв: Косметика NYX - Возможность творческого самовыражения посредством создания красивых образов
Достоинства: ассортимент, хорошее качество, креатив
Привет-привет)
Декоративной косметикой Nyx я пользуюсь давно, мне многое у них нравится, при чем повторная покупка служит тому подтверждением.
Ассортимент и качество этой косметики меня тоже очень радует. Особенным образом я бы хотела акцентировать внимание на палетках теней, они действительно у Nyx очень эффектные. А главное очень много самых разнообразных вариантов цветовой палитры можно найти для воплощения своих творческих идей.
Из очень приятной поездки привезла себе в качестве своего рода beauty сувенира красивую палетку теней и базу под тени в жидком формате.
Хотя я тенями, тональными средствами/консилерами не очень часто пользуюсь и тем временем иногда они нужны мне если я хочу сделать полноценный мейк ап, создав тем самым завершенный образ.
На этой фотке у меня как раз моя палетка теней и база Nyx. А рядышком немецкая косметика Misslyn, тоже очень приятная, кстати.
И, думаю, вы узнали фирменный пакет Nyx, тоже очень интересненький.
Оттенки все мои-мои, настолько точное соответствие моему вкусу получилось.
А жидкая база под тени для век - один из самых культовых, популярных beauty-продуктов Nyx и пользуясь им понимаешь почему он снискал такую сладкую любовь. Очень годного качества продукт для стойкого макияжа. С ним образ продержится чётко весь день, вечер/ночь, иными словами сколько нужно.
Правда экстремальной южной жарой проверку все равно пройти сложно да и не нужно. Сейчас загар - лучшее украшение, а мейк по минимуму))).
Мне очень нравятся фирменные магазины Nyx, там настоящий рай для любителя мейк апа, представлено очень впечатляющее разнообразие декоративной косметики.
И, думаю, вы узнали фирменный пакет Nyx, тоже очень интересненький.
Оттенки все мои-мои, настолько точное соответствие моему вкусу получилось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Возможность творческого самовыражения посредством создания красивых образов |