Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Некомпетентный персонал
Достоинства: не заметила
Недостатки: некомпетентность, невнимательность и халатность персонала
Записывалась на 02.05.23. к трихологу на 18.40. Придя ровно к назначенному времени, узнала, что, оказывается, я записана на 20.30. Я была в легком шоке, узнав, что без согласования со мной мне перенесли время приема. Но администратор сказала, что врач меня примет. Но это не главное. К врачу обратилась с одной конкретной жалобой - с подозрением на демодекоз волос и с желанием сдать анализ на это заболевание. Показала врачу выписку от офтальмолога из другой клиники. Врач взяла биоматериал, но в направлении на анализ перепутала его код. В результате мне сделали другой анализ. По цене одинаково. Но мне этот анализ не нужен! Не с этим я обращалась к врачу! Очень жаль впустую потраченное время, да деньги тоже - 1620 руб. консультация + 162 руб. анализ.
Консультации, по, сути не было. На мой монолог врач иногда вставляла "угу". Даже клещами не удалось вытащить из нее никакой информации. Врач во время приема ничего не писала - ни плана лечения, ни выписки - абсолютно ничего! Рекомендаций я никаких не получила. Врач сказала - подождем результатов анализа. Подождали. А там другой анализ. И что? Консультации нет, анализа нет. За что деньги заплатила - непонятно! Теперь придется обращаться в другую клинику с этой же проблемой и тратить время и деньги второй раз.
P.S. Со мной связались по телефону 10.05.23. кто-то из администрации клиники (не представились) и предложили пройти консультацию у другого врача. Сказали, что мне перезвонят после согласования времени с врачом. Однако никто не перезвонил. Поэтому я сделала вывод, что в данной клинике весь персонал неадекватный.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |