Отзыв: Жевательный мармелад Fini - Неплохой жевательный мармелад с разными вкусами

Достоинства: Мармеладки в форме фруктов с разными вкусами
Недостатки: Тяжело жуется, малое количество
Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня я расскажу о жевательном мармеладе фирмы Fini. Не скажу, что в моей семье мармелад частый гость на столе, но иногда мы все же его покупаем детям.
Мармелад Йогурт и фрукты вот в такой яркой красочной упаковке. Вес 90 грамм. На упаковке изображены мармеладки, которые будут представлены в пачке. Всего пять разновидностей: клубника, банан, яблоко, апельсин и ананас.

Жевательный мармелад Fini фото

Больше всего мармеладок в форме клубники. А вот ананас и яблоко представлены всего по одной штуке. Из-за чего возникла проблема, так как дети хотели попробовать все вкусы.

Жевательный мармелад Fini фото

Сам по себе мармелад довольно тягучий, я бы даже сказала слегка резиновый. Жуется с трудом. Вкусы фруктов ощущаются. Мне достался банан и апельсин. Аромат этих фруктов я ощутила. Мармелад не приторный, слегка сладковатый.
Изготовитель испанская фирма Fini. Информация на упаковке полностью на иностранном языке. На обратной стороне имеется наклейка с русским переводом, где указан состав и сроки годности.

Жевательный мармелад Fini фото

Также на упаковке указано, что продукт изготовлен на заводе, где используются молочные производные. Поэтому людям с лактозной непереносимостью такой десерт не подойдёт.
Что касается состава, то он в целом неплохой. Консерванты присутствуют, но их минимальное количество.
В целом, мармелад рекомендую, ставлю четыре звёзды только из-за того, что он тяжело жуется. Детям, конечно, такой продукт зайдет на "ура".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой жевательный мармелад с разными вкусами

МарияТ234
Пока лимит, читаю. Мне такой нравится)
Оленка1985
Иногда можно)
Tatyana Sm
Очень яркий, как дети любят
AnnaMelos
Интересный с виду.