Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Неудачный опыт

Достоинства: Возможность быстро переслать посылку
Недостатки: Пропадают предметы
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом использования службы курьерской доставки "СДЭК'.
Воспользовалась ею в марте 2021 года. Этцо был первый и последний опыт.

Мне нужно было переслать подарки в другой город подруге. И она посоветовала воспользоваться службой доставки "СДЭК".
Я воспользовалась пунктом, расположенном по адресу : ул. Профсоюзная, д. 126.
Вместе с подарками в посылку я положила пару серег с янтарем. Когда упаковывали, я не следила за руками человека, упаковывающего посылку. Сейчас, конечно, я жалею об этом, и если бы знала, что такое в принципе возможно, то проконтролировала бы, чтобы всё было положено в коробку. Но, к сожалению, тогда я ещё не знала о таких ситуациях. И подруга, получив посылку, не обнаружила серьги в ней.
Даже не знаю, кому они понадобились. Они были недорогие, просто купила я их в Калининграде, в магазине Янтарного комбината.
Осадок остался пренеприятный, и после этого их услугами я не пользовалась.
Год посещения 2021
Дом № 126
Общее впечатление Неудачный опыт

CdekRU
Официальный представитель
Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки. При получении Вашей подругой был составлен акт о недовложении отправления? Ранее Вы обращались в нашу компанию для решения этого вопроса?
МаринаМарина33
Добрый день!
Подруга дома уже распаковала и обнаружила.
Я не обращалась, так как понимала безрезультатность этого.
Номер посылки сейчас не найду.
CdekRU
Официальный представитель
Марина, сожалею, что при использовании услуг нашей компании произошла такая ситуация. Мы рекомендуем нашим клиентам при получении осматривать содержимое вложения на предмет повреждения/недовложения/пересорта, чтобы составить акт, который послужит основанием для регистрации претензии. Мы искренне огорчены, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения.