Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Неудачный опыт
Достоинства: Возможность быстро переслать посылку
Недостатки: Пропадают предметы
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом использования службы курьерской доставки "СДЭК'.
Воспользовалась ею в марте 2021 года. Этцо был первый и последний опыт.
Мне нужно было переслать подарки в другой город подруге. И она посоветовала воспользоваться службой доставки "СДЭК".
Я воспользовалась пунктом, расположенном по адресу : ул. Профсоюзная, д. 126.
Вместе с подарками в посылку я положила пару серег с янтарем. Когда упаковывали, я не следила за руками человека, упаковывающего посылку. Сейчас, конечно, я жалею об этом, и если бы знала, что такое в принципе возможно, то проконтролировала бы, чтобы всё было положено в коробку. Но, к сожалению, тогда я ещё не знала о таких ситуациях. И подруга, получив посылку, не обнаружила серьги в ней.
Даже не знаю, кому они понадобились. Они были недорогие, просто купила я их в Калининграде, в магазине Янтарного комбината.
Осадок остался пренеприятный, и после этого их услугами я не пользовалась.
Воспользовалась ею в марте 2021 года. Этцо был первый и последний опыт.
Я воспользовалась пунктом, расположенном по адресу : ул. Профсоюзная, д. 126.
Осадок остался пренеприятный, и после этого их услугами я не пользовалась.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Профсоюзная |
Дом № | 126 |
Общее впечатление | Неудачный опыт |
Подруга дома уже распаковала и обнаружила.
Я не обращалась, так как понимала безрезультатность этого.
Номер посылки сейчас не найду.