Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Фильм понравился, хорошая идея.
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не увидел
Именно такая тема фильма уже давно себя зарекомендовала в кинематографе как очень хорошее и качественное кино. Фильм понравился и придраться мне не к чему. Очень все понравилось, начиная с сюжета и самой задумки, и заканчивая музыкальным сопровождением, всё просто отлично. Сюжет радует детективной и психологической задумками, очень интересно смотреть на то, как молчаливый и умный детектив становиться просто куклой в игре девушки. Игра актеров очень понравилась, особенно конечно Марк Стронг. Он отыграл свою роль просто безупречно. Его взгляд, спокойный и уверенный просто завораживает. Так же мне очень сильно понравилась игра Таиссы Фармига, которая ни в чем ему не уступает. Играет свою роль очень качественно, видно что актреры реально вжились в свои роли. Для любителей загадок, головоломок, очень интересных и таинственных историй, когда сюжет во время всего просмотра держит вас в напряженности этот фильм идеально подойдет. В фильме нету ничего простого и поломать голову, конечно же, придется, но это будет очень интересно и доставить вам кучу удовольствия. Редкое кино так цепляет и наводит на размышления. Развязка фильма очень понравилась. Только в финале понимаешь некоторые моменты и воспоминания, в которые путешествовали главные герои. Думаю, что пересмотрен этот фильм будет еще не раз. Кино неплохое в чем я и предлагаю всем убедиться.
8 из 10
8 из 10