Отзыв: Веселая ферма - игра для Windows - Очень нравится игра. Затягивающая и очень интересная. Играю давно. Рекомендую данную игру для компьютера.

Достоинства: Как и во всех играх, так и в этой есть плюс. Первое - это графика самой игры. Ярко, разнообразно. Второе - звук. Звук самих животных, а так же весёлая музыка на заднем плане.
Недостатки: Я считаю, что минусов нет. Разве что, в игре медведи, которые, когда разгар игры и много животных - они их съедают.
С чего начну, так это с благодарности разработчикам за игру. Так как, я не любитель играть в компьютерные игры. Но это игра просто лучшая. Играю где-то с 2010 года. Прошла все туры и части этой игры. Хорошая графика и интерный сюжет игры, не оставит вас равнодушными. Так же всегда веселит один момент, когда нужно ловить медведей, не даёт этот момент расслабиться в игре. По-моему, первая часть всегда будет приоритетом этой игры, я так считаю. Ещё не много напишу о том, что ну очень нравится графика игры, всё яркое, много чего есть. Все почти правдопободно и интересно. Так что я рекомендую вам данную игру. Кстати в неё можно играть не только на компьютере, но и в телефоне, за что отдельное спасибо.
Общее впечатление Очень нравится игра. Затягивающая и очень интересная. Играю давно. Рекомендую данную игру для компьютера.