Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Скорая помощь и быстрый эффект.
Достоинства: Эффект от гели не заставляет себя ждать.
Недостатки: Слишком большая ёмкость.
Добрый день или вечер, для кого как, всем посетителям сайта. Хочу поведать тем, кто мучается остеохондрозом, артритом, артрозом и прочими заболеваниями суставов и позвоночника. Остеохондрозом я мучаюсь эдак лет 27, ещё с армии, служил в Польше в артиллерийских войсках на гаубице, там и сорвал поясницу. С тех пор как весна или осень, так обострение. И перепробовал много и гелей и мазей и уколов всевозможных, но они естественно помогали, боль или притуплялась или отступала, но опять же на время. И вот года два назад приятель мне посоветовал купить лошадиный гель, как у нас его называют в простонародии (Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий.). Один его знакомый тоже ничего не помогало, только этим гелем и подвылечился. Гель этот продаётся в ветеринарных аптеках стоимость его два года назад была где то рублей триста, ёмкостью 500 мл. В общем я решил попробовать и вы знаете, помогло и в дальнейшем по разговорам не одному мне. На бутылочке я прочитал, что в состав входят экстраты перца стручкового прополиса и побеги багульника болотного, что приводит к согреванию участка, куда вы нанесли гель, а также камфоры, масло гвоздики, масло эфирное, и эвкалипта и ментола, что приводило к охлаждающему действию. Гель так и называется двойного действия, потому что после того как вы нанесёте гель на проблемное место, сначала наступает охлаждающий эффект, потом согревающий. Я ещё это больное место, после того как помазал обматываю носком из собачьей шерсти для лучшего эффекта. Так что тем, кто мучается этими заболеваниями я настоятельно рекомендую попробовать этот гель. Вот так гель вроде бы для животных хорошо помогает людям. Удачи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |