Отзыв: Бонусная программа Kari - Очень выгодная и заманчивая бонусная программа.

Достоинства: Легко получить бонусную карту. Карта экономит до 50% от стоимости покупки. Легкая и понятная программа для понимания.
Недостатки: Бонусы от покупки активизируются через 14 дней.
Узнала об бонусной программе от сетей магазинов Kari случайна от участницы сайта "Отзовик". Решила узнать о ней побольше. Изучила подробно все условия на официальном сайте и попробовать ее на себе.

Лично я нашла в этой бонусной программе сплошные плюсы.

• Бонусная карта выдается на кассе любого магазина абсолютно бесплатно и никаких комиссий по ее обслуживанию нет. Карта международного стандарта MasterCard. Выдается карта на пять лет. Карта не именная.

Карта выдается в конверте

• Бонусная карта Kari выдается в конверте и подробной инструкцией о условиях накопления бонусов и применение карты.

Бонусная программа Kari фото

• 10% с каждой покупки в магазинах Kari возвращаются в виде бонусных баллов. Один бонус равен одному рублю. Тратятся накопленные баллы только в магазинах Kari. Бонусы активизируются через 14 дней.

• Если Вы будете расплачиваться с картой Kari в других магазинах, то на карту будут возвращаться 3,1% от суммы покупки. Пополнять карту можно в сети магазинах Kari и в салонах «Евросеть».

• С картой можно оплачивать коммунальные платежи, погашать кредиты и расплачиваться даже находясь за приделами России.

• Бесплатно предоставляется клиентам платежный кабинет. Посмотреть все операции совершаемые с картой. Можно делать оплаты через личный кабинет. Смотреть количество бонусов на карте.

• sms оповещения о состояние счета тоже бесплатные. В других банках эта услуга в месяц стоит от 30 рублей минимум.

• Бонусами можно оплачивать до 50% от стоимости покупки. Вот пример одной из самых выгодных моих покупок в магазине Kari. Приобрела носки женские за 169 рублей. Половину стоимости оплатила бонусами "Скидка кари клуба". Спасибо от сбербанка оплатила 57 рублей (Спасибо от Сбербанка можно оплачивать до 70% от стоимости покупки). В тоги три пары носок обошлись мне в 28 рублей. 10% от стоимости моей покупки вернулось мне на бонусную карту. Правда здорово!

чек

• На кассе магазина Kari мне еще выдали чек с состоянием моих бонусов на карте.

Бонусная программа Kari фото

На мой взгляд очень эффективная и привлекающая покупателей бонусная программа. Пользуюсь ей уже месяц и очень довольно полученной экономией. Программа продуманна до мелочей и очень завлекает за последующими покупками.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Очень выгодная и заманчивая бонусная программа.

Ksyusha25
очень выгодно!
afrikana30
да самая выгодная бонусная программа
Уралка
Хорошо, когда скидка продумана в пользу покупателя.
ЕленаБудденброк
а в каких магазинах ею ещё можно расплачиваться? Или только в Кари?
afrikana30
Если карту пополнить то можно расплачиваться везде. Бонусами можно только в магазине Кари
tanya55555
классно)
YanaTarakan
Классные бонусы, вот только не часто там что-то покупаю
Юлия Бакун
Да очень интересная программа, надо изучить поподробнее.
Tatianka-Belka
Очень привлекательная программа. Надо будет в наши Карри зайти и разузнать, есть ли такое.
да стоит )
Annyska89
у меня пока нет карты, но планирую на днях заглянуть в Кари и ее получить)
обязательно
Svelena
Про карту впервые от Вас узнала!!!
afrikana30
рада, что мой отзыв Вам полезен)
SunKiss
Отличная экономия! надо взять такую карту себе.
Evaya
Отличная программа.
Умный Пирожок
программа хорошая, удобная и понятная
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, afrikana30!
Спасибо большое за подробный отзыв.
Действительно, по карте kari CLUB в магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Оплатить накопленными бонусами можно до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS. Бонусы начисляются мгновенно, но активными они становятся через 14 дней и действуют в течение 90 дней после покупки.
Кроме "спасибо" от Сбербанка, в наших магазинах действуют бонусы связной-Клуб, карта Билайн.
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе Вконтакте: vk.com/topic-40724775_30589470.
Alenka2
А в Беларуси есть тоже магазины Кари?
Да есть
KariKari
Официальный представитель
В г. Минск работают следующие магазины:
kari KIDS

пт - сб 10:00 - 23:00
-пересечение Логойского тракта и МКАД
ТРЦ Экспобел, ,
10:00 - 20:00

Оперативнее информацию о магазинах и акциях можно узнать в нашей группе Вконтакте:https://vk.com/kariclub
afrikana30
Обязательно приму участие в конкурсе)
Yanetta
О)впервые слышу о карточке, нужно и себе оформить, часто покупаем в Кари)
рекомендую
Имя
У меня пока всё нет времени с ней разбираться, но, получив, была удивлена, что это нормальный такой Мастеркард. Как я поняла, всё обслуживание карты полностью бесплатное? А как сделать привязку к сотовому номеру или электронной почте?
afrikana30
Да обслуживание бесплатно. В конверте есть телефон для активации карты. Лучше в ближайшие 2 недели. Потом там сложнее
domeredo
подскажите если я оплачу бонусом спасибо от сбербанка, а перед этим дам карту от кари, мне вернуться % на кари карту?