Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Проблем не было

Достоинства: Быстро, просто,недорого
Недостатки: Очень мало пунктов по Москве
Всем мое приветствие. Сегодня я расскажу про доставку от Авито с помощью сервиса под названием xExmail.
Мне пришло сообщение о доставке посылки в указанные даты, включительно по 22 мая.

Буквально только получила посылку.
Офис был выбран на Тверской-Ямской. Кстати, офисов по Москве мало.
Посылку мне выдали после того, как отсканировали штрих-код и прислав проверочный пин-код на номер телефона.
Людей мало, поэтому посылку я получила очень быстро.
Хотелось бы верить, что так всегда.
Не знаю, буду ли я часто пользоваться этой услугой, но первый опыт положительный.
Тем более, что посылка была доставлена за минимальную стоимость. Вместе со стоимостью посылки я заплатила 1001 рубль, из них 1000 р сам товар.
Пока минусовать мне их не за что, только разве что очень мало адресов их пунктов доставки.
Тем не менее, рекомендовать их услуги буду.
Спасибо за внимание.

Доставка Avito x Exmail фото

Доставка Avito x Exmail фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Проблем не было

Спирина Светлана
Ну, уж если в Москве мало, то куда уж регионам. У нас в городе два в разных концах города.
Ну и здесь почти так же
НатаФ
Никак еще не вникну в эти условия доставок с Авито. Ну если вы заплатили 1 руб, то кто заплатил остальное? Отправитель посылки?
iris5000
Я так и не поняла. Возможно, у сервиса Авито есть какая-то договоренность с ними
antik920
Когда цена на доставку 1 рубль, это скорее всего, оплата бонусами. А бонусы дают обычно после успешных получений заказов. Так вот, если покупать с доставкой, то можно увидеть, что стоимость доставки состоит из цены на саму доставку и страховки заказа. Если моя доставка стоит 1069р, то страховка из этой суммы была 700 с копейками, а потом я получил 600 бонусов на счёт. Получается, я сам со своих денег оплачиваю доставку. Ну это я так понимаю ситуацию
Avito
Официальный представитель
Спасибо, за ваш отзыв! На карте может отображаться меньше пунктов, потому что мы сотрудничаем ещё не со всеми пунктами, либо пункт работает только на выдачу или только на отправку заказа.
Понятно