Отзыв: Стадион "Самара Арена" (Россия, Самара) - Средненький стадион

Достоинства: Качественный экран, через который можно увидеть объяснение футбольным моментам. Атмосфера. Интересные акции. Пункт приготовления горячей пищи, горячих напитков.
Недостатки: Большая продуваемость, некомфортно, туалеты, ряды сидений.
Как-то я решил сходить на футбол 25 августа 2019 года, и в целом мне понравилось, всё-таки первый раз на матче РПЛ, но и остались неприятные осадки в памяти.
1) Неудобные проходы рядов на сиденья, пришлось причинять людям неудобство, направляясь к своему купленному месту.
2) Ужасная система туалетов, писсуары практически все заняты, как будто побывал в Средневековье, мне лично неприятно, как кто-то выжидает сзади меня:«Когда же я уже схожу быстрей». Там даже света нету, ужасно, огромный минус.
3) Агрессивные люди, мало стюардов на стадионе, если кто-то боится высоты, нужно помогать тому. Надеюсь, медицинскую помощь должны оказывать быстро.
4)Ужасный холод на стадионе. Вечерняя погода позднего августа ощущалась как январский мороз. Лучше ходите туда в куртках и в тёплой одежде, ибо этот стадион «Сквозняк-Арена», как и стадион «РЖД» в Черкизово.
Год посещения 2019
Страна Россия