Отзыв: Салон сотовой связи "Теле2" (Россия, Москва) - Два нуля

Достоинства: Нет
Недостатки: Полная некомпетентность персонала
Полная некомпетентность сотрудников работающих в салоне Теле2 по адресу Пр. Большевиков 18. г. Санкт Петербург
С телефона при смене sim карты слетела настройка точки доступа в Интернет APN.
Попросил сотрудников ввести адрес в телефоне, но граждане даже не знают о такой функции, не имеют базовых элементарных знаниях о работе мобильной сети. Попросил посмотреть их имя точки доступа для ТЕЛЕ 2 в интернете, но они и интернетом не умеют пользоваться.
Бывает конечно когда один сотрудник имеет"0" знания, но когда оба - это уже два "00".
В соседнем салоне через дорогу ввели APN адрес за 2 минуты и подключение к Интернету восстановилось .
Компании следует, как минимум, раздать методички сотрудникам с неполным средним образованием о том какие настройки есть в телефоне ... хотя возможно они и читать не умеют .
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Два нуля

Tele2support
Здравствуйте! От лица компании приносим вам искренние извинения за действия сотрудников Такие ситуации неприемлемы в консультациях.
Mikhail 1963
Спасибо за понимание . Для меня было реальным "сюрпизом" полная некомпетентность сотрудников данного офиса - Это произошло 17.05.2025 в 15.30 … Я не имея никакого специального образования в этой сфере понимаю как работает мобиьный интернет , а те кто в силу профессиональных обязанностей должны в этом разбираться , даже не имеют об этом представления .Это большой минус для репутации ТЕЛЕ2
Mikhail 1963
Ответ отправлен Вам в личные сообщения