Отзыв: База отдыха "Чайка" (Россия, Челябинская область) - Грубость в общении с людьми начиная при продаже путёвок и в самом административном здании базы
Достоинства: Красивая природа и озеро
Недостатки: Хамство персонала, старое постельное белье и кровати, пустой пляж без лежаков, для детей кроме холодной тёмной игровой ничего нет.
Приезжая на базу в администрации сидит очень грубая женщина, которая вообще не знает, как нужно общаться с отдыхающими. Мы также как и в предыдущем отзыве пожалели, что взяли у неё бадбминтон поиграть. Хотя изначально думали, что инвентарь можно брать для досуга детей без особых проблем, но это оказалось не так. Администратор постоянно чем-то недовольна и портит настроение своим грубым общением. Обед заказать у неё тоже было не так просто. Обратите внимание также и на менеджеров при продаже путёвок. Вежливости нет никакой и не могут подсказать, что есть в номерах и домиках. Ведь люди приезжают на базу отдыхать, а не выслушивать их постоянные претензии в очень грубой форме. Это испортило всё впечатление об отдыхе на "Чайке". И, цены не соответствует качеству отдыха. Нужно поднимать сервис за такие немалые деньги.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Грубость в общении с людьми начиная при продаже путёвок и в самом административном здании базы |