Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - выброшенные деньги
Достоинства: нет
Недостатки: вообще не помогает
Все лето отдыхал в Таганроге - фрукты бесплатно висят на ветке, все соседи просят собрать, а то они не успевают - конечно от такого количества сырых вкусностей началось какое то бурление в животе и дискомфорт. По телевизору постоянно крутили рекламу про Эспумизан - мол поможет быстро и безопасно.
Съел всю упаковку - не помогло не грамма, просто выбросил деньги на ветер, мало того что постоянно носил по жаре его с собой (надо принимать 3 раза в день), так и цена не дешевая. Может маленьким детям и помогает, а мне - большому мальчику совсем не помогло, пробовал даже принимать по две таблетки сразу - эффект тот же. Да еще эти шарики очень маленькие - постоянно из рук выскальзывали и пятую часть их я просто растерял. Лучше просто попить уголек - и дешевле и более действенно .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |