Отзыв: Сериал "Домик у реки" (2014) - Приметивный сериал.
Достоинства: Мало серий.
Недостатки: Неинтересный.
В сериале "Домик у реки" нам рассказывают о молодой, красивой и очень положительной девушке. Она живет с мамой, которой требуется дорогостоящая операция. Девушка пишет картины и их продает, этим и зарабатывает. За Аней начинает ухаживать богатый взрослый мужчина Стас, он скупал все её картины, и девушка выходит замуж за него.
У Стаса огромные проблемы с бандитами и уже в начале второй серии его убивают. Аня становится богатой вдовой, которую пытаются облапошить.
Сериал очень примитивен. Прямо слащаво-правильная героиня. В неё влюблен до противности такой же правильный мент.
Смотрела сериал и не чувствовала ничего. Нет никакой остроты. Единственный плюс, что мало серий, всего четыре серии.
Рекомендую смотреть тем, кто не любит переживать и желает посмотреть сладенькую сказочку про хороших героев.
Общее впечатление | Приметивный сериал. |