Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Сухая кожа, ссадины и раздражение кожи нам больше не страшны
Достоинства: Отлично справляется с раздражением, ссадинами и обветренной кожей
Недостатки: Не нашла
Всем приветик. Сегодня хочу рассказать вам о детском бальзаме Спасатель, который стал нашей палочкой- выручалочкой в последнее время.
Естественно, так использовать планировала его для ребёнка, тщательно изучила состав продукта:
Масло топленое, экстракт календулы, масло оливковое, экстракт ромашки масляный, масло облипиховое, пчелиный воск, витамин Е, нефть нафталакская рафинированная, эфирное масло чайного дерева, витамин А, пропилпарабен, метилпарабен.
В инструкции имеется вся необходимая для потребителей информация, также она дублируется на упаковке и тюбике.
Испытав бальзам Спасатель на своих детях, могу смело рекомендовать его, так как он действительно работает!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сухая кожа, ссадины и раздражение кожи нам больше не страшны |