Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Полный игнор покупателя

Достоинства: По сравнению с аналогичными магазинами их нет
Недостатки: Магазин работает по принципу: "Продавец всегда прав!"
Ужасный магазин, давно не встречал такого безразличного отношения, граничащего с откровенным хамством, по отношению к покупателю. Купил в магазине "Домотехника" (на Еланском) роутер Tp-link Archer AX53, придя домой обнаружил, что продавец установил гарантийный срок в 3 года, однако производитель указывает, что гарантия на товар - 4 года.

Полагая, что это досадное недоразумение написал на странице товара в разделе "Сообщить об ошибке" сообщение со ссылкой на сайт производителя, подтверждающей мою правоту. Прождал три дня, ничего не произошло, в описании товара на странице товара на сайте магазина "Домотехника" изменений по гарантийному сроку не было произведено, каких-либо сообщений, или дежурных отписок на мою электронную почту не прислали. В ответ на это я написал отрицательный отзыв о произведённой покупке на странице товара, однако и его администрация сайта не стала публиковать, в очередной раз проигнорировав мои сообщения. Впервые столкнулся с таким хамским отношением к покупателю. Проблемы с некорректным описанием товара не раз отмечал и у "ДНС" и у "Эльдорадо", однако те торговые площадки вполне адекватно реагировали на это и вносили корректировки. Почему магазин "Домотехника" считает, что ему закон не писан и он вправе самолично снижать гарантийный срок? Наверное это корпоративная политика, определяющая принцип: "Продавец всегда прав!". В связи с чем делайте вывод стоит ли покупать что-либо в этой шаражке.
Год посещения 2023
Страна Россия