Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Хороший электронный кошелёк.

Достоинства: Удобно и надёжно.
Недостатки: Нет.
Всем привет! QIWI кошельком пользуюсь не слишком активно и не так давно, где-то около года. Но сервис для меня оказался полезным и функциональным. Никаких проблем, с пропажей, исчезновением денег(встречал такую информацию в отзывах) со счёта у меня возникало. Использую в основном для вывода денежных средств с сервисов интернет-заработка, дальше перевожу на свою банковскую карту.

Пару раз оплачивал покупки через QIWI. При переводе на счёт интернет-магазина, открытого в платёжной системе, комиссия взиматься не будет.

скрин11

Регистрация осуществляется по номеру телефона, а потом, для большей функциональности требуется подтвердить статус кошелька, делается
очень просто и быстро, через ГОСУСЛУГИ(тоже удобство - не нужно ручного ввода данных). В QIWI кошельке есть комиссия, за перевод на карту это 2% + 50 рублей за транзакцию(не так и много, с 10000 тысяч 250 рублей "улетают").

скрин22

Слышал ввели бесплатные СБП переводы, утверждать не буду, не применял на практике. При переводе средств между QIWI процент не взимается. В целом это удобная, нужная, полезная и надёжная платёжная система. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хороший электронный кошелёк.

ltn777
Я с Отзовик вывожу на кошелек Юмани.
Оплата номера Тинькофф мобайл с Юмани значится, как перевод с QIWI?
Юмани мне понравился.
ЯАлександр88
на киви с отзовика не выведешь, а на юмани как??? надо здесь его сначала в настройках ввести????. с отзовика не разу не выводил и юмани не пользовался ещё
Елена731356
Отличный сервис
Марусенька5
Спасибо за совет. СПБ пользуюсь, удобно, комиссии нет.
Смурфик МММ
Я только один раз успела вывести средства на телефон 200 рублей до февраля…
qiwi-russia
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим за чудесный отзыв! Рады сотрудничеству с вами :)
ЯАлександр88
мы тоже рады :)