Отзывы17
Отзыв: Мультсериал "Джеронимо Стилтон" (2009-2013) - Хороший, комедийный мультсериал
Достоинства: Напоминает старые, добрые, рисованные мультфильмы.
Недостатки: До сих пор не где не нашёл 3 сезон
Друзья! Всем доброго дня, сегодня решил вспомнить один из любимых мультсериалов которые смотрел в детстве. Уверен что и вы его видели, мультсериал вышел в 2009 году и до сих пор всем нравится.
Сюжет рассказывать не буду, а так просто поделится общими впечатлениями думаю можно.
Итак что мне здесь понравилось, ну во первых графика она сразу отсылает немного на старые добрые советские и Диснеевские рисованные мультфильмы. Во вторых дубляж мультсериала на русский язык от студии ЗАО первый канал всемирная сеть.
Из недостатков выдилю только то что до сих пор я не где не нашёл 3 сезон, только первые 2 видео.
Думаю он всем понравился и многие его часто пересматривают, я лично с ним познакомился на канале Карусель когда по нему показывали 3 серию 1 сезона, и с тех пор я стал его фанатом.
Однозначно я его всем рекомендую)
Однозначно я его всем рекомендую)
Общее впечатление | Хороший, комедийный мультсериал |