Отзыв: Фестиваль "Снег и лед" в Парке Горького (Россия, Москва) - Мир снега и мир зимы в красивом парке
Достоинства: Бесплатно, интересно, красиво, фоерично. Вечером все светится.
Недостатки: Нет. Ну если только очень холодно.
Удалось попасть на выставку снега и льда в 2022 в Москве в феврале 2022.
Перед входом на выставку перед нами такая арка:
Ну и начинаем смотреть фигурки.
Все фигуры исключительно из льда. Фигур огромное множество, не все я успела заснять, так как было холодно и рука замерзла от вечного снимания
В конце февраля 2022 было очень холодно, ну прям очень холодно. На выставке с детьми работали аниматоры и веселили детей и взрослых, на протяжении всей выставки играла музыка и мы старались двигаться, танцевать ( = греться).
Было очень весело.
Напротив выставки - красивая Москва-река. С другой же стороны - куча палаток для возможности купить горячего шоколада и кофе при желании.
Ездили мы намеренно вечером, когда все светится. Люблю снег в вечернее время.
Вход бесплатный. Выставка проходила до 28.02.2022. Мы как раз успели, все посмотрели.
Перед входом на выставку перед нами такая арка:
Ну и начинаем смотреть фигурки.
Было очень весело.
Ездили мы намеренно вечером, когда все светится. Люблю снег в вечернее время.
Время использования | один раз в конце февраля 2022 |
Год посещения | 2022 |