Отзыв: Книга "Светорада золотая" - Симона Вилар - Увлекательная книга о истории и о любви.

Достоинства: Увлекательность.
Недостатки: Нет.
Насколько может быть опасна женская красота и какие коварства судьбы она готовит в испытание прекрасной и беззаботной девушки, которая к тому же еще и наследница престола великого города Смоленска.

Мне эта книга стала очень близка, это далеко незаурядный роман о французском средневековье, а в ней описывается Наша Древняя Русь. Как свергались и возвышались князья и княгини, о том что стоит пережить власть имущим для приобретения самого желанного: наследия, власти, Любви. Книга о том что нужно испытать, что бы понять насколько необходим тебе такой близкий и в то же время, самый недоступный человек.
Это первая из книг великолепной трилогии, пропитанной нашей реальной реальной историей и безумно красивым вымыслом. В ней любовь и настоящие жизненные проблемы только начинаются.
Читатель наблюдая за развитием событий переживает все эмоции вместе с персонажами. Книга легко читается, в ней нет избытка старославянских слов и понятий.
Вас увлечет мир наших предков с их пока еще загадочными языческими традициями и многовековыми нерушимыми устоями.
Общее впечатление Увлекательная книга о истории и о любви.