Отзыв: Курьерская служба Slg-express (Россия, Москва) - Обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Потерянное время, деньги, нервы и поздно доставленные документы
НИКОГДА не обращайтесь в данное место. С вас возьмут огромные деньги, а по итогу отправят почтой России по самому дешевому тарифу.
Я отправила посылку в Корею, нами был обговорен прайс и срок в 4-7 дней, по итогом вышло 9 500 рублей. Помимо этого, с вас берут 500 рублей за вызов курьера и 1000 рублей за оформление документов, о чем никто не сообщает.
Курьер пришел без терминала, поэтому продажа была осуществлена переводом. Это было списано на то, что он пришел в 21 час вечера, и уже отдал терминал. Далее началось самое интересное, для отслеживания нужно купить подписку за 400 рублей, о чем тоже никто не предупреждает. После того, как была куплена подписка, пришло уведомление от Почты России о состоянии груза. Оказывается, данная компания просто забирает вашу посылку, относит на почту и отправляет самым дешевым тарифом. Стоимость доставки в моем случае по почте России 3500, то есть компания взяла 7 500 рублей, чтобы отнести письмо до почты. Позвонив на почту России они сказали, что доставка у груза самая обычная, даже несрочная, и время доставки от 1 месяца. Обращаясь с данным вопросом к колл-центру, просто говорят писать на почту, либо хамят и сбрасывают трубку. Причем колл-центр это громко сказано, по ощущениям там сидит один и тот же мужчина, который просто в какой-то момент перестает брать трубку. При просьбе отправить чек, никто не отвечает. Так же на сайте написано, что по договору клиент может в любое время отказаться от их услуг в одностороннем порядке, однако это оказалось тоже невозможным, ведь письмо уже забрали. Если вы все же будете рассматривать данную компанию, что я настоятельно не рекомендую, прочитай договор оферты, он представлен на сайте в разделе клиентам. Тогда я думаю, у вас уйдет всякое желание обращаться к ним
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |