Отзыв: Борная кислота раствор для наружного применения спиртовой 3% - Нельзя применять детям.

Достоинства: Очень хорошо помогает
Недостатки: Ядовито
У меня с детства проблемы с ушами. Как только получу переохлаждение или попадёт вода в уши, сразу происходит воспаление - отит. Раньше я только и спасалась раствором борной кислоты, очень хороший эффект, быстро боль угасает. Потом я узнала, что борная кислота очень ядовита и в детской практике её использовать вообще нельзя, но и я отказалась от этого "чудо целителя". Сейчас занимаюсь самолечением, можно посмотреть мой рецепт http://otzovik.com/review_1334963.html (но детям такой рецепт не подойдёт). Только в любом случае обязательно следует обратиться к врачу. Отит - это очень серьёзное заболевание, могут быть серьёзные осложнения. Это заболевание требует наблюдения у специалиста.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нельзя применять детям.

Margo44
Все лекарства не безопасны, у всех миллион противопоказаний, но мы ими пользуемся. Да и применяемых же мы сборную кислоту не так часто.