Отзыв: Фильм "Зеркала" (2008) - Что там, с той стороны зеркала?

Достоинства: Сюжет, атмосфера, актерская игра, звуковое сопровождение
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Вчера пересмотрела один из своих любимейших ужастиков. Оба "Зеркала" и "Звонок" - это тройка фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно.
Местом действия становится некогда роскошный, а ныне сгоревший универмаг Мэйфлауэр, куда устраивается работать охранником незадачливый бывший полицейский. Его уволили с работы, он практически потерял семью.

В общем, в жизни все и так хреново, а тут еще этот жуткий магазин со странно чистыми зеркалами... А дальше только успевай следить за событиями. Все очень динамично, эффектно и весьма кроваво, так что детей держите подальше. Достаточно запутанно, но вместе с тем логично. Кадр за кадром открываются какие-то детали, которые в итоге складываются в одну общую картину.
Очень понравился финал. Практически без слов, буквально одним жестом (ну или одним кадром) все поставили с ног на уши. Кто смотрел, тот поймет, о чем я. А кто не смотрел - посмотрит и догадается)))
Не особо обращала внимание на Кифера Сазерленда, сыгравшего главную роль, в других фильмах, но тут он великолепен. да в принципе и все остальные актеры были чертовски убедительны. Декорации - выше всех похвал, обалденно передали атмосферу. С музыкальным сопровождением тоже все в порядке, все уместно и когда надо - помогает нервы пощекотать.
Конечно же, я этому фильму не могу поставить ничего кроме пятерки. Если вы любите фильмы ужасов и каким-то чудом вы умудрились его пропустить - обязательно посмотрите.
Общее впечатление Что там, с той стороны зеркала?

olenkaa1991
Так и не посмотрела этот фильм, страшно для меня. А вам если такое нравится, рекомендую "Окулус" если еще несмотрели, интрересно и страшно
Комик Артур
Ага, тоже фильм про зеркальце. "Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи…"
Nadi 15
Значит пропуская, потому что не люблю фильмы ужасов
KarinaYu
Мне тоже нравится этот фильм. Тоже смотрела на днях по НСТ показывали)
Murrrrka
Как жуткий постер!
Pustuh
Ужастик - бомба! В общаге в первый смотрели всей бандой!
ElenaFej
Не моё
Diana Lukianova
Меня потрясывало от этого фильма)
Foxymom
Я потом долго в зеркало не могла смотреть спокойно))