Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Камамбер" - Ароматный и нежный.
Достоинства: аромат, вкус, корочка, внешний вид
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.
Около недели назад я попробовала сыр Макет Перекрёсток "Камамбер" и хочу поделиться впечатлениями.
Редко беру такие сыры по двум причинам:
1. Я не всегда понимаю подобный вкус, а иногда вообще не понимаю.
2. Соотношение цены и веса (не моего, а сыра) немного печалит.
В тот день захотелось поэкспериментировать. Моё хотение подкрепилось еще и очень хорошей скидкой. Цена за 125 гр составила всего 169,99 рублей (цена без скидки около 230 рублей).
Внешне упаковка понравилась. Нехлипкая. Пометка "21" в треугольничке говорит о возможности переработки части упаковки. Вся необходимая информация имеется.
Вкус.
Когда открыла и принюхалась, сразу стало спокойно. Ноток, которые отбивают и убивают мой аппетит, не обнаружилось.
Я не большая ценительница сыра и плохо разбираюсь, какой сыр какими качествами должен обладать. Ориентируюсь исключительно на свои ощущения. "Камамбер" от Маркета вызвал только положительные эмоции. Запах, пикантная корочка, нежное все остальное (хотела сказать "внутренности", но решила воздержаться) - замечательные.
На последок хочу отметить эстетическую составляющую (увы, не сфотографировала). На тарелке смотрится очень привлекательно, создает определенную атмосферу.
Сыр понравился. Рекомендую.
Редко беру такие сыры по двум причинам:
1. Я не всегда понимаю подобный вкус, а иногда вообще не понимаю.
2. Соотношение цены и веса (не моего, а сыра) немного печалит.
Вкус.
Сыр понравился. Рекомендую.