Отзыв: Sensstore.ru - интернет-магазин украшений - Восторг! По другому не скажешь! Для Уфы, это что то новое!

Достоинства: Из преимуществ хотелось бы выделить разнообразие предложения: украшения стильные, их можно подобрать по любому поводу, цены доступные. Если сравнивать с московскими ценами из этого ценового сегмента, то в этом шоуруме больше нравится качество.
Недостатки: Из минусов, украшения быстро темнеют или это мой случай. В общем, с качеством все в порядке. Я купила кое-какие украшения, ношу их с удовольствием, ничего не сломалось.
Волшебное место для посещения в Уфе, каждый раз, когда я бываю в Уфа захожу в гости. Подсадила своих подружек на украшения, моя сестра купила здесь первое кольцо. Огромный плюс, что в магазине очень терпеливый персонал в магазине. Я перемерила почти все в магазине, спросила про цены, консультанты бесчисленное количество раз застегивали и растегивали украшения!
В магазине очень дружелюбные и чудесные продавцы! Восторг!
Особая благодарность за красивые подписи на каждом продукте. Я обожаю упаковку ювелирных изделий, это чудо!

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Восторг! По другому не скажешь! Для Уфы, это что то новое!