Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Фу! Гадость. Стыдно за отечественный кинематограф

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь "фильм" - позорище!
Вот зарекалась отечественное кино не смотреть, да вот черт дернул. Есть же исключения, но это к "Выпускному" не относится. Очередное бездарное пустое "кино", больше напоминающее любительскую съемку самой обычной позорной пьянки.

Никакого сюжета здесь нет. Еще бы, сценарий писали аж семь(!) человек, в том числе Светлаков, чьи шутки мне не нравятся. Просто ПЬЯНКА.

"Выпускной" сравнивают с фильмом "Горько", который мне теперь смотреть не хочется.

Больше всего бесит тупое подражание американскому юмору. Вот теперь задумаешься, кто из нас тупее.

А пошлости сколько! Срам! Все вертится вокруг слова ЖОПА. Это слово является главным в интересах как молодых пацанов, так и взрослого папика. Фу!

А что это за идиотский самодельный рэп? Гадость.

И это самый важный день в жизни? Ужас! Я такого маразма еще не видела. Поверьте, выпускных за свою жизнь перевидала немало, так как работаю в школе.

Врагу не пожелаешь такого выпускного. И мне стыдно за отечественный кинематограф. Естественно, что рекомендовать не буду.
Общее впечатление Фу! Гадость. Стыдно за отечественный кинематограф

Katru
не буду смотреть!
majestikmolsent
Фильм не смотрел,но желание закрадывается
Natexandra
Посмотрите, если есть желание. У всех ведь своё мнение. Мне будет интересно ваше узнать.
majestikmolsent
Надеюсь,что скоро его изложу)
EnotikOlka
ужас. такое смотреть не буду!
KseniaChi
Ну вот! А мы только сегодня вечером собирались с мужем этот фильм смотреть(
Анемона
не люблю подобные фильмы...
СолнцеКО
вот это да! Я понимаю Ваши чувства! Сами иногда после просмотра такие переполняют!
Nataliyam
Не буду смотреть
Котоган
понятно...
devil669
кошмар! я другого и не ожидала, если честно. Теперь точно смотреть не буду!
TANJA-NEV
не будем
Dariya MOS
Мне одного трейлера хватило, чтобы понять - смотреть это убожество не буду.
Soll
Мне и по трейлеру он не понравился.
Марьяна Краса
Мне абсолютно неинтересны такие фильмы, сразу понятно, что очередное проходящее убожество.
Natexandra
У меня была надежда, что хоть немного хорошего будет.
Земфира-ес
НЕ люблю русские, что то редко стали попадаться нормальные. К большому сожалению.
Natexandra
Вот и я обычно не смотрю, а тут вот сделала глупость.
makar150983
Мне тоже не понравилось