Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Вкусные роллы на доставку от Якитории.
Достоинства: приезжают быстро, всегда вкусно, разнообразный ассортимент
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о службе доставки Якитория. Недавно с подружками собирались на такой мини-девичник, готовить конечно никому не очень хочется, хочется вкусняшек и решили заказать свою любимую доставку из Якитории) Кто-то захотел роллов, кто-то захотел чего-то более экзотичного)
Дело было в субботу, сделали заказ через приложение. Через 40 минут курьер уже был на месте. Курьер аккуратно все передал, пожелал хорошего дня и приятного аппетита, оплачивали наличкой.
Все изначально было упаковано в термосумку, запеченные роллы прям еще тепленькие. Все целое, ничего не смазано, уложено хорошо. Роллы сами по себе скручены плотно, не разваливаются.
Все расходные материалы - салфетки, соусы, столовые приборы - все это есть, упаковано отдельно. Вечер нам прям скрасили) Спасибо Якитории за качественный сервис и вкусные блюда.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет кому-то определиться с выбором службы доставки.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |