Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Очередной "Хит" от Русского кинематографа...
Достоинства: нет пошлости
Недостатки: не мое
В октябре в прокат вышел фильм "Смешанные чувства" в главных ролях Александр Ревва и Павел Деревянко. Скажу сразу, что от просмотр данной картины я абсолютно ничего не ожидал, и по этому смотрел ее не в кинотеатре, а дома.
Режиссер фильма Георгий Малков, знакомы нам по фильму "Мамы". Ему получилось каким то непонятным образом, уйти от той пошлости которую мы видим в русских фильмах.
Ну и Ревву, я как то не воспринимаю как актера, но не смотрится он в фильмах, в Comedy club пожалуйста, но в кадре-нет. Сюжет фантастичен, два главных героя в результате несчастного случая во время операции, получают некую связь, то есть один человек чувствует абсолютно все, что испытывает в данный момент второй главный герой.
Да сюжет интересен, да нет пошлого юмора, но все равно фильм для очень поверхностного просмотра.
Олег Газманов. Да этого человека тоже поверхностно можно назвать главным героем. Но опять же не воспринимаю его в фильме как актера.
Вывод: фильм больше сделан для очередного сбора наших денег, да это комедия, но это Русская комедия, и пока что они у нас не получаются.
Рекомендую к просмотру той категории граждан, которые любят русские фильмы во всех своих проявлениях, ну а другим советую воздержаться от просмотра данной картины.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Очередной "Хит" от Русского кинематографа... |