Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max - Супер
Достоинства: Удобен в использование
Недостатки: Цена
Я могу сказать, что iPhone 14 Pro Max является одним из наилучших смартфонов на рынке с полностью обновленной конструкцией, функциями и характеристиками.
Камера на 14 Pro Max, например, получила значительное улучшение с помощью трех объективов и пространственного анализа. Он также получит поддержку 5G-сетей, улучшенный дисплей с ProMotion и обновленный процессор для ускорения работы устройства.
Однако, не стоит забывать об очень высокой цене на телефон и потребности в использовании проприетарных аксессуаров и ПО. В целом, я бы рекомендовал iPhone 14 Pro Max всем тем, кто ищет высокое качество, передовую технологию и может позволить себе вложиться в этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | Более 512 Гб |