Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - Книга о походе за трупом.
Достоинства: Интересная, легко читать
В последнее время насытившись одноразовыми книгами, в которых к концу прочтения не помнишь уже половины героев, я очень плотно подсела на произведения Стивина Кинга. Внимание заострю на книге " Труп" в другом варианте перевода "Тело". Читала, как и все написанное этим гениальным автором, в захлеб.
История рассказывает о четырех детях подростках двенадцати лет, которые отправились посмотреть на тело мертвого мальчика, сбитого поездом. На пути их ждут серьезные разборки со "старшаками", выяснения отношений и проверка дружбы на прочность. Мне особенно понравилось описании, как им было необходимо пересечь железнодорожного мост, и они бежали от поезда.
Сколько переживаний и эмоций в процессе преодоления трудностей, все ради того чтобы доказать себе что "ты можешь".
Общее впечатление | Книга о походе за трупом. |