Отзыв: Медицинский центр "Наша Клиника" (Россия, Санкт-Петербург) - альтернативы нет.

Достоинства: другой поликлиники просто нет!
Недостатки: нет детских специалистов
Про то, что в нашем Новом Девяткино появилась платный Медицинский центр "Наша Клиника" я узнала давно и была очень рада, но до рождения ребенка не разу не пользовалась их услугами. А вот когда появился ребенок клиника очень стала помогать. Главная проблема в Новом Девяткино отсутствие бесплатно поликлиники как детской так и взрослой. Поэтому столкнувшись, что анализы ребенка надо куда-то везти (в шаговой доступности их просто некуда сдать) нам пришлось пойти в платную клинику. А если учесть, что у нас проблемы с почками и сдаем мы мочу ежемесячно, да и дисбактериоз у нас уже был пару раз и кровь много раз сдавали, то мы являемся постоянными клиентами этого медицинского центра. Еще мне там очень понравился массажист. После родов у меня были сильные боли в спине и я пошла к нему на курс массажей. Были как раз скидки на абонемент, в итоге массаж мне обошёлся около 450 рублей за сеанс. Мне массажи очень помогли. Спина перестала болеть!

На этом плюсы этой клиники закончились. Далее одни минусы.
- узких специалистов для маленьких детей нет
- узи тоже для малышей нет
- кровь однажды взяли и только на следующий день мы узнали, что ее не хватило и надо прийти еще раз...
- цены не дешевые
- нет входа для инвалидов и мам с колясками!!!!????!!!
В итоге у нас открылась лаборатория Хеликс, которая теперь полностью заменила "Нашу Клинику". И даже массажист этот уже уволился. Т. ч. туда мы больше не ходим.

Медицинский центр Наша Клиника (Россия, Санкт-Петербург) фото

Возможно для взрослых она и ничего, а вот для детей не о чем((( Т. ч. рекомендации оставлю, а вот звезд больше 3-х не дам.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Новое Девяткино
Общее впечатление альтернативы нет.

andrey2202
Конечно же это плохо, что нет выбора между другими поликлиниками в доступности месте проживания. Да еще и платная!
solnse
В нашем городе Выборг пока слышала хорошие отзывы об этой клинике. По крайней мере туда водят детей к Лору.
Nica-Veronika
Вот сколько долго вы уже мой друг на сайте, а оказывается мы еще и соседи!!!