Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц" (2016) - Я получил то, чего хотел!

Достоинства: Музыка, Марго Робби, интересный, юмор, сюжет, спецэффекты, яркий, Джокер Лето
Сколько в своё время наделал шумихи "Бэтмен против Супермена", а кино получилось убогим. Но я сразу думал, что будет кал. Но почти перед выходом "Отряда самоубийц", у меня были очень абсолютно заниженные ожидания. Я думал, что будет даже хуже, чем "Бэтмен и Супермен". Но а что в итоге?

Этот фильм оказался намного лучше, чем я думал. Да, персонажи не раскрыты и мы никого, кроме Харли не знаем. Да, порой слишком ярко. Но если сравнивать с остальной "прекрасной" продукцией ДС, то "Отряд самоубийц" явно лучше. Лично мне фильм понравился.

Спецэффекты порой яркие, но лично мне показалось, что очень красивые. Сцены драк поставлены неплохо. "Отряд самоубийц" явно не лучше "Тёмного рыцаря" Нолана или "Бэтмен" 1989 года, но явно лучше отвратительного "Бэтмена против Супермена".

А Харли! Харли потрясная, она роскошная. Марго Робби ещё в "Волке с Уолл-стрит" хорошо сыграла (переоцененном фильме, как по мне), но тут она прям зажгла!

Джокер Лето тоже понравился. Ему далеко от образов Хита Леджера или Хоакина Феникса, но мне кажется, что такой Джокер имеет место быть.

А если уж сравнивать этот фильм с "Хищными птицами", тут "Отряд" явно лучше. Мне нравится этот фильм. Яркий, виртуозный, красивый, смешной, интересный, с классным сюжетом и классной Марго Робби. Поставлю 5 звёзд и явно наивысочайшую рекомендацию этому фильму! Он хороший, несмотря на критику. Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление Я получил то, чего хотел!