Отзыв: Желатин пищевой быстрорастворимый "Цвет Аромат" - Мне понравился этот вариант.

Достоинства: цена, быстрорастворимый
Всем добрый день! На днях захотелось мне желе и думала купить просто пакетик желе, но потом передумала и решила купить желатин и сделать свое желе с сиропом ежевики. В магазинчиках желатин разных фирм по разных ценах, так что можно выбрать на свой вкус. Но я решила попробовать желатин пищевой быстрорастворимый "Цвет Аромат". Упаковка небольшая и цена была очень бюджетная, намного меньше, чем цена за упаковку желе.

Упаковка яркая, точно цвет аромат. На упаковке есть много разной информации в отличии от других производителей. Есть информация и о желатине, и о составе, сроках хранения, способе применения, приготовления. Есть информация и о том, что качество проверенное, и это даже дважды написано на упаковке.
Так же есть прозрачное окошко и можно посмотреть, какой желатин по внешнему виду.
Я решила попробовать 1 чайную ложку желатина на 1 стакан воды с сиропом ежевики.
И что мне понравилось, так это то что не надо долго ждать и растворять желатин.
Все быстро, как и с готовым желе. Залила воду с сиропом, растворила желатин и разлила по формочкам.
Можно конечно делать и другие варианты желе с молоком или вареньем. Это уже как кому захочется.
Мне конечно сразу не понравилось, что желе что то долго не застывало, и я решила, что может и мало было желатина для этого количества воды. Но потом я поставила в холодильник формочки на ночь. А утром достала и посмотрела и мне понравился этот вариант.
Во первых желе застыло, и оно не очень плотное, а мягкое, нежное. Я не очень люблю, чтобы желе было очень плотное, твердое. А этот вариант с 1 чайной ложкой мне очень понравился. И в итоге с этого пакетика можно сделать два стакана желе. И в итоге получается вкус желе, какой ты хочешь и цена хорошая.
Все таки готовое желе, которое продают имеет слишком химический вкус и кучу ароматизаторов.
Так что этот желатин и точно качественный и быстрорастворимый и цена отличная.
Так что рекомендую тем, кто делает себе такие вкусняшки. В принципе надо самому попробовать, чтобы определить свою дозировку желатина. Но то, что растворяется отлично, то это точно.
И в итоге и быстро и вкусно и доступно.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравился этот вариант.

ksykaty
Хороший продукт