Отзыв: Сковорода Tefal Privilege Pro Induction - Замечательная сковорода!
Достоинства: Быстро, вкусно, не пригорает, легкий уход и готовка.
Недостатки: Для меня одни плюсы!
Одним из подарков на мой 35-ый День Рождения стала такая великолепная вещь- сковорода Тефаль. Подарили утром, а днем уже мой ненаглядный, собственно и подаривший мне ее, решил пожарить отбивные на праздничный стол. Помощь я оценила, изредка смотрела, как ловко и быстро он управился за час с целой горой поджаренного мяска.
По инструкции масло надо наливать минимум, так и получилось. Вкус кстати отличался- не было пережаренных кусочков, и аромат маринада сохранился, в отличие от обычной сковороды, когда запах жареного масла и подгоревшего мяса перебивал весь вкус.
Это был первый опыт, мои гости оценили блюдо и с удовольствием его слопали. Мыть надо теплой водой, без всяких металлических чистилок, да она и не требует особой чистки- ничего не прицепляется к поверхности.
Сейчас я уже готовила разные блюда- яичницу, картошку жарила - все равно получается сказка и не пригорает ничего!
Не используйте металл, не переворачивайте еду ножом или вилкой, не перегревайте сковороду - на среднем огне все великолепно прожаривается, и будет Ваша Тефаль служить долго на Вашей кухне!
Вот такая у меня отличная вещица в хозяйстве, чего и Вам желаю!
Вот такая у меня отличная вещица в хозяйстве, чего и Вам желаю!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Замечательная сковорода! |