Отзыв: Кисель овсяный "Радово" с тыквой - Каша-малаша, второй раз не повторю

Достоинства: натуральный
Недостатки: комки при заваривании, невкусный
Купила кисель Радово из-за натурального состава. Люблю, когда отсутствует сахар в составе, ибо он вреден, а тут его нет.

Кисель купила в пакетиках по 20г.

Вроде все по стандарту, высыпать, залить водой, размешать.

Однако:
1. Кисель образует огромные комочки. Возможно, дело в слишком горячей воде. Ну допустим.
2. Я размешала как могла, получилась коричневая кашица, весьма густая. На напиток слабо походит, но пить можно.
3. Вкус слегка сладковатый, можно даже есть ложкой, как йогурт с какими-то овсяными добавками.
4. Кроме того, получилось весьма сытно, что нехарактерно для киселей из моего опыта.
Я будто поела.

На вкус получилось не очень. С непривычки первые глотки/ложки я как-то пила. Когда осталось на донышке, уже стало противненько. Доедать-облизывать крайне не хотелось.

Наверное, стоит привыкнуть. Но для меня это худший кисель из всех, что я пила. Я пила и крахмальные кисели, и кисели на муке. Даже не понимаю, как с таким-то вкусом и качеством такой продукт еще до сих пор жив на рынке.

Вообщем, не советую. Можно поискать кисели на муке лучшего качества. Этот кисель, видимо, был слабой попыткой отсылки к русским рецептам киселя.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Каша-малаша, второй раз не повторю