Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Везде зараза

Достоинства: Все, что было
Недостатки: Нету
Всем дароу, сегодняшний отзыв хочу посвятить фильму под названием Лихорадка (2016). И да, это ремейк одноимённого фильма 2002 режиссёром которого был Элай Рот. Ну что могу сказать, фильм зашёл, очень сильно. Не понимаю почему так много плохих отзывов хотя перезапуск вышел добротным. Скорее многим не зашло по той причине что сам сюжет да и его концепция чистое клише. Может быть, но здесь команда сделала что то... необычное

Для начала сюжет

Сам он нечем не отличается от оригинала. Пятеро людей, Загородный домик в лесной глуши рядом с озером, ну и ужасный вирус, симптомы которого вызывают настоящий кошмар.

Перейдём к аспектам фильма

Места и картинка

Картинка в фильме что надо. А какие прекрасные леса и пейзажи. Ммм да, радуют поцанский глаз. Домик тоже бомба. Двухэтажный, уютный. Вообщем вайб. И все это рядом с озером которое ну вы и так прекрасно понимаете

Подбор актёров

Не знаю как вам но мне актёрский состав в ремейке понравился. Сыграли не дурно хотя момент с с#ксом во время всего этого ужаса конечно не это. Выразительнось, эмоции, все замечательно

Музыка и саундтрек

О дааа. Саундтрек просто ласкает слух. Особенно было грустно видеть сцену с сожжением в сарае вперемешку с саундтреком KILL ME. Чуть не заплакал. Очень грустная композиция на слух и восприятия. Видно постарались так. А остальные песни да и вообще другие саунды тоже неплохи

Итоги

Вообщем фильм крут во всех аспектах. Прекрасный актёрский состав, великолепный саундтрек ну и конечно сама атмосфера вирусного ужаса. После просмотра наверняка появится боязнь пить воду из под крана. Кто его знает, вдруг она заразная. Может быть данное произведение я когда нибудь пересмотрю когда будет время.

Как я уже упоминал ранее фильм многим не зашёл. Чаща всего ругали именно игру актёров, режиссуру и тд. Думаю просто многим смотреть такое кино уже не в новинку ведь понятно что же будет в сюжете.

Смотреть его или нет дело каждого
Общее впечатление Везде зараза