Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - С большим количеством кураги - мне было вкусно.
Достоинства: Много кураги
Недостатки: Сладковата
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Творожную массу я часто покупаю для приготовления домашних сырников или для запеканки творожной, но я добавляю ее к творогу, чтобы не было излишней сладости, а вкус получился бы поинтереснее.
Можно просто так ложкой ее есть с чашечкой кофе на завтрак.
В составе нет ничего особенного, нет ничего лишнего, если сахар не считать, а так это курага, да творог.
Жирность хорошая, соответственно, здесь ее двадцать процентов.
Срок годности большой, здесь звучит тридцать суток, как- то мгоговато, но вкусно.
Рада, что и попробовала вкусную творожную массу с курагой, было не до приготовления сырников.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Можно просто так ложкой ее есть с чашечкой кофе на завтрак.
Жирность хорошая, соответственно, здесь ее двадцать процентов.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |