Отзыв: СПб ГБУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" (Россия, Санкт-Петербург) - Чисто,хороший ремонт, лучшие врачи

Достоинства: Качественный ремонт, профессиональный уровень мед.персонала,еда как в ресторане
Лежала в отделении гинекологии. Всё замечательно шло с самого начала. Привезли на скорой, в приемном отделении проверили, оформили нужные документы, привели в чистую палату. Персонал очень доброжелателен, уколы ставили каждый день, было больно, сестричка подбадривала)). Лечащий врач приходила каждое утро с проверкой и приятными новостями, что несомненно радовало. Немного о еде! Кормили ооочень шикарно, каждый день разные, вкуснейшие блюда. Кстати, еду всегда развозили по палатам, самой даже никуда не нужно было ходить. Отдельное спасибо. В самой палате и ванная и туалетная комнаты. Короче говоря, это самая классная больница в Питере, если честно, даже не хотелось выписываться. Эх, была бы моя воля...
10 дней отдохнула, побывала как на курорте. Спасибо огромное мед. персоналу, врачам и тем, кто заботится о нашем здоровье и о репутации больницы.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Чисто,хороший ремонт, лучшие врачи