Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Неплохой фильм на популярную нынче тему
Достоинства: Показана любовь при непростых обстоятельствах
Недостатки: Заезженная тема
Всем привет! Пишу свежий отзыв по рячим следам, сразу после просмотра фильма. Ну что сказать, фильм мне понравился, но больше, конечно, для подростков подойдет. Тема не нова, а уже заезжена. Основан на реальных событиях.
Поначалу фильм кажется очередной надуманной драмой для подростков, я даже пару минут сомневалась, не переключиться ли на другой стоящий фильм. Но также быстро, как взрослеют в фильме дети, повествование переходит от легковесных юношеских страданий к масштабным бедствиям, к тайнам, которые трудно принять. Что требуют взрослых, серьезных решений, которые и определяют ход каждой жизни и к которой невозможно подготовиться.
Итак, о чем фильм. У родителей Джессики (Дакки, как ее будет называть главный герой) скромный семейный бизнес, ей обеспечено достойное будущее, но девушка хочет большего, девушка хочет любви. Которую и встречает в парке аттракционов в свой день Рождение.
У Дэнни есть все, о чем может мечтать молодой человек: привлекательная внешность, женское внимание, крутая тачка, деньги, успешная карьера модели. Но есть и мрачная тайна, которую он вынужден скрывать от всех, прошлое, которое стало отпечатком на всей его жизни.
Встретив Джессику, он влюбляется с первого взгляда, но не может дать волю чувствам, дабы не портить девушке жизнь... Ведь он болен. Вич инфицирован с непростой судьбой.
Ему придется признаться девушке, хоть сделать это непросто, но он это сделает, чтобы обезопасить ее. И тут уже ей решать, продолжить отношения, зная что у них не будет будущего, или проститься. Девушка выберет второе и будет до конца бороться за свою любовь.
Это чистая драма, больше подойдет для подростков. Посмотреть можно.
Это чистая драма, больше подойдет для подростков. Посмотреть можно.
Общее впечатление | Неплохой фильм на популярную нынче тему |