Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Хорошая комедия!

Достоинства: Добро всегда побеждает зло
Давно читала про эту дораму, но всё никак не решалась посмотреть. И вот я осмелела и посмотрела её.
Это оказалась очень смешная, трогательная, местами странная и необычная комедия, лично для меня.
История про молодого человека нашедшего свой путь для избавления мира от зла через религию Ким Хэ-Иль, но порой его проповеди и способы борьбы с ним чересчур радикальны и не лишены немного агрессивного подхода, за что ему и придётся заплатить цену.

Так в одном из случаев, ему приходится сменить приход, и обосноваться в церкви, где главным является его наставник, во многом помогший ему в прошлом. Но воссоединение было не долгим, их "разлучили".
Ким Хэ-Иль решил любой ценой узнать какие мотивы и цели могли привести к этому. Попутно ему предстоит столкнуться с настоящим злом, найти его и уничтожить.
Но в этом ему мешают как могут:продажный добродушный, слегка глуповатый коп, и симпотичный вспыльчивый прокурор.
Любой встречаемый здесь персонаж, будь то продавец, доставщик или даже мафиози не оставят равнодушным. История каждого персонажа интересна и трогает за душу.
Сериал покажет, что человек которого мы видим перед собой, и его душа могут разительно отличаться. И что иногда нам приходится играть роль другого человека, даже будь нам это противно и чуждо. Каждым из нас двигает, какая то цель: может стать лучше, забыть прошлое, найти себя. Видимо поэтому мы скрываем настоящего себя внутри, иногда так проще.
В общем актёры супер, сюжет тоже на высоте!!! Хотябы раз стоит глянуть!
Общее впечатление Хорошая комедия!