Отзыв: Ventinform.ru - интернет-магазин климатической техники - Хорошая компания
Достоинства: мне всё понравилось
Обращался в компанию Вентинформ, когда занялся строительством собственного дома. решил, что буду устанавливать качественное вентиляционное оборудование, а не просто кондиционер из магазина.
Прошерстил весь интернет, сравнивал цены и ассортимент. Подкупило, что в этой компании есть собственное производство и возможно изготовление по моим индивидуальным размерам. Связался с менеджером (Александр), договорился о приезде инженера, мне всё рассчитали, дали много полезной информации и подготовили нестандартный проект. Проект корректировали один раз, лишь только потому, что я внес небольшие изменения по расположению, но это уже моя прихоть. Остался доволен сроками, привезли быстро, повторюсь, что компания занимается сама производством, по моей инициативе даже сдвигали сроки, потому что не успел подготовить пространство, не ожидал, что будет готово так рано. Монтаж тоже решил доверить профессионалам. По стоимости, не могу сказать, что цена дешевая, но в целом нормальная, учитывая небольшие сроки и качество работы.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая компания |