Отзыв: Триммер для носа ушей Geemy GM-3130 - Хорошая вещь

Достоинства: Компактный, недорогой
Недостатки: Не нашел
При посещениях своего мастера как сейчас модно говорить barber, на самом деле это значит парикмахер, цирюльник, брадобрей. Иногда он состригал машинкой волосы мне с ушей, а так как в ушной раковине вообще самому ничего не видно то подумал наверное там заросли, да и масса примеров тому подтверждающих ходит. Взрослые дядьки иной раз с такими усами из ушей аж противно, как только их женщины терпят эту пакость. На нашей большой торговой площадке Озон мой выбор пал на триммер этой марки Geemy два водном, можно еще бороду ровнять или бакенбарды к примеру, но я не ношу. Цена вообще смешная 500 рубчиков, думал Китайское производство, неа как будто Английский, в комплекте насадка дополнительно, щеточка для очистки, кабель-переходник для зарядки от 12 Вольтового зарядника. Была не была, приобрел. Результатом доволен срезает хорошо и в носу тоже, главное после каждого применения вычищать маленькие прорези от волос и серы, а иначе забивается и перестает сбривать. Заряд батареи хватает на очень долгий срок.

Триммер для носа ушей Geemy GM-3130 фото

Время использования в течении года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая вещь