Отзыв: Вафли Коломенское - Полное разочарование

Достоинства: красочная упаковка
Недостатки: отсутствие шоколадного вкуса, неприятный привкус
Часто я поглядывала на эти вафли, мне нравится привлекательная упаковка. Но вот до недавнего времени ни разу их не покупала, пока не решила: сколько можно смотреть, надо и попробовать! И как раз по акции они продавались.

Упаковка

Вечерний чай - давний ритуал. Предвкушая наслаждение от вафель "с шоколадной начинкой", как они полностью называются, я заварила китайский чай. Итак... Сначала рассмотрела их внешний вид. Не очень-то он мне показался шоколадным, для такого сорта цвет начинки слишком бледный. Это мне сразу не понравилось.

вафли внешний вид

Вспомнила отличные шоколадные вафли "Яшкино" ("Вафли Яшкино "Шоколадные"), как говорится, земля и небо.
Когда же их попробовала, была ужасно разочарована, абсолютно никакого вкуса шоколада нет (опять же, в отличие от Яшкино, которые пахнут уже при вскрытии упаковки). Стала жевать их медленно, дабы понять, что же так мне в них не нравится. Если бы был вкус шоколада, то излишнюю сладость я бы простила, но они имеют привкус ненавистных с советского детства фруктово-ягодных, приторных вафель.

состав, производитель

Посмотрев состав, меня не удивило, что там содержится пальмовое масло (куда ж без него?), эмульгатор и ароматизатор ШОКОЛАДА. А вот ароматизатора пожалели... Сделано по ТУ.

срок годности

Что удивительно, эти вафли примерно в два раза дороже аналогичных.
Слово "Каприччио" (capriccio) в переводе с итальянского означает "каприз". Уж не знаю, какой смысл вложил в это название производитель, но это точно не мой каприз.
Больше покупать не буду.
Время использования 3 дня