Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - Идти на смерть ради жизни
Достоинства: хорошая российская драма
Недостатки: нереальность сюжета
Не знаю почему, но просмотр этого фильма, из своего списка, я постоянно откладывала на потом. Но вот как-то решилась и посмотрела этот 8- серийный сериал.
В главной роли в фильме снялась Мария Шукшина. Я не думала, что она может так хорошо играть, и что роль в этом фильме, она вытянет на ура!
Фильм непростой. Сюжет сложный, как и сложная роль у героини.
От отчаиния и безысходности Полина соглашается на серьeозный поступок- она готова стать террористкой, только ради того, чтобы отомстить за смерть мужа. Но все идет не по плану. Как потом и ее жизнь и судьба, идyт кувырком.
Фильм мне понравился, хотя если представить реальность сюжета, то конечно такое в жизни вряд ли происходит. Да, что-то похожее есть, но не настолько, все-таки.
Что еще нужно заметить, так это игру детей в фильме. Они выполнили немаловажную роль, причем играли искренне и очень профессионально.
Конечно же не могу не вспомнить про Алексея Серебрякова, который тоже был в главной роли. Его игра была очень хорошей. И роль у него была замечательная.
Мне фильм понравился, однозначно рекомендую посмотреть.
Фильм непростой. Сюжет сложный, как и сложная роль у героини.
Мне фильм понравился, однозначно рекомендую посмотреть.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Идти на смерть ради жизни |