Отзыв: Сеть магазинов Lucky Fish "Икра и рыба" (Россия, Санкт-Петербург) - Наплевательское отношение к покупателю

Достоинства: Расположение
Недостатки: Обманывают клиента, гонятся за сиюминутной выгодой, наплевав на негативные отзывы и потерю покупателя в будущем
28.04.23 купила в магазине на пр. Стачек д.2 форель потрошеную морскую, в вакуумной упаковке. Собиралась её готовить 04.06, спустя 5 дней. Специально спросила продавца, всё ли будет в порядке, долежит ли рыба. Если нет, то лучше заеду отдельно в другой день. Мне сказали, что долежит конечно, она же в холодильнике, в вакууме. Дата упаковки стояла 27.04.23, срок годности 12 дней. Поверила продавцу, купила. Потратила почти 1000 р без малого.

04.06 вскрыла упаковку. Рыба воняла очень сильно, была испорчена. Пришла в магазин, всё рассказала, предъявила испорченный товар и чек. Мне сказали, что я виновата сама, ибо рыба должна храниться в специальном не бытовом холодильнике, таком как у них в магазине. Интересно, а у многих людей дома не бытовые холодильники?! Сказали, что ничего сделать не могут. Написала подробно о произошедшем в книгу жалоб и предложений, оставила свои контакты. Это было почти месяц назад. Реакции никакой не последовало. Сотрудникам сети плевать на своего покупателя. Рыбу выкинула в помойку. Денег очень жалко и жалко испорченный вечер (ждала гостей).
Вернулась к другим поставщикам рыбы, у них не удобное расположение и доставка. Но хорошее качество и они не обманывают.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пр. СТАЧЕК
Общее впечатление Наплевательское отношение к покупателю

Икра-и-Рыба
Официальный представитель
Условия и сроки хранения, в частности температурный режим, указаны на этикетке товара. Мы можем ошибаться, но скорее всего вы не говорили продавцу, что планируете хранить охлаждённую рыбу пять суток при температуре +4 в обычной камере холодильника. При нарушении сроков или условий хранения мы действительно не можем оформить обмен или возврат.