Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Выплаты сразу. Надоедливые звонки. Неправильная работа приложения.

Достоинства: их нет
Недостатки: грубость менеджеров, обман в выплатах, бесконечные штрафы.
Устроилась на работу в офисе в Рязани. Завлекают только на одну профессию В Световые технологии. Хотя обещали и работу в Ашане и в Лете и в Оби, и в Пятерочке. А потом внезапно посылают лишь туда, куда им выгодно.

ОТправили первый раз в ТЦ Виктория Плаза, бренд Глория Джинс. Даже в туалет нельзя было просто так сходить. Терпела три часа. Второй раз отправили в ТЦ ПРемьер, Глория Джинс. Там набросились все продавцы сразу командовать. Одна говорит, пуговица к пуговице, другая говорит, просто рви пакет, не глядя на бельё и кидай его в коробку. Да ещё в туалет еле-еле отпросилась. Грубые и хамоватые сотрудники Глории напрочь отрезали желание подрабатывать. Они такие же рабочие, как и мы приходящие, пусть и за копейки. Два раза ходила в Типографию на Шабулина 4, Приз. Работать понравилось. Вот только работники Работа просто схитрили на выплате, в объявление было указано 600 руб. А выплатили 550 руб. обманули.

НЕ вышла на работу, отказалась от смены за 12 часов, навесили штраф. Сказав, якобы, я должна была бы получить 500 руб, а в итоге, они сказали мне, что их якобы оштрафовали на 1700, получается, смена стоит дороже, а нам работающим платят копейки. Говорят, предоставьте справку о том, что вы отсутствовали по уважительной причине. Как я предоставлю им справку да ещё и с печатью фирмы. А я просто ушла на собеседование в официальную фирму. Связью с логикой нет совсем.
Штраф выплачивать отказалась, в итоге, уволилась, лишившись работы.
Также сотрудники компании надоедают звонками. Возьмёте ли вы дополнительные смены или нет, или выйдете на смену, вам же не сложно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица энгельса
Дом № 23
Общее впечатление Выплаты сразу. Надоедливые звонки. Неправильная работа приложения.

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на почту отдела контроля feedback@msto.ry ФИО и номер бейджика, постараемся разобраться с ситуацией.
Что касается отношения штатных сотрудников в магазинах, к сожалению такое может случиться, мы не в силах контролировать сотрудников наших партнеров, но стараемся решать подобные ситуации через руководителей.