Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Выплаты сразу. Надоедливые звонки. Неправильная работа приложения.
Достоинства: их нет
Недостатки: грубость менеджеров, обман в выплатах, бесконечные штрафы.
Устроилась на работу в офисе в Рязани. Завлекают только на одну профессию В Световые технологии. Хотя обещали и работу в Ашане и в Лете и в Оби, и в Пятерочке. А потом внезапно посылают лишь туда, куда им выгодно.
ОТправили первый раз в ТЦ Виктория Плаза, бренд Глория Джинс. Даже в туалет нельзя было просто так сходить. Терпела три часа. Второй раз отправили в ТЦ ПРемьер, Глория Джинс. Там набросились все продавцы сразу командовать. Одна говорит, пуговица к пуговице, другая говорит, просто рви пакет, не глядя на бельё и кидай его в коробку. Да ещё в туалет еле-еле отпросилась. Грубые и хамоватые сотрудники Глории напрочь отрезали желание подрабатывать. Они такие же рабочие, как и мы приходящие, пусть и за копейки. Два раза ходила в Типографию на Шабулина 4, Приз. Работать понравилось. Вот только работники Работа просто схитрили на выплате, в объявление было указано 600 руб. А выплатили 550 руб. обманули.
НЕ вышла на работу, отказалась от смены за 12 часов, навесили штраф. Сказав, якобы, я должна была бы получить 500 руб, а в итоге, они сказали мне, что их якобы оштрафовали на 1700, получается, смена стоит дороже, а нам работающим платят копейки. Говорят, предоставьте справку о том, что вы отсутствовали по уважительной причине. Как я предоставлю им справку да ещё и с печатью фирмы. А я просто ушла на собеседование в официальную фирму. Связью с логикой нет совсем.
Штраф выплачивать отказалась, в итоге, уволилась, лишившись работы.
Также сотрудники компании надоедают звонками. Возьмёте ли вы дополнительные смены или нет, или выйдете на смену, вам же не сложно.
Штраф выплачивать отказалась, в итоге, уволилась, лишившись работы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | Городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | энгельса |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Выплаты сразу. Надоедливые звонки. Неправильная работа приложения. |
Напишите, пожалуйста, на почту отдела контроля feedback@msto.ry ФИО и номер бейджика, постараемся разобраться с ситуацией.
Что касается отношения штатных сотрудников в магазинах, к сожалению такое может случиться, мы не в силах контролировать сотрудников наших партнеров, но стараемся решать подобные ситуации через руководителей.